Imundo

Guerra..

o mundo esta em guerra,alguns se questionam.. ah, coitados, mal sabem que foram eles mesmos quem a criaram... e agora, você se pergunta como vai fazer, onde vai se esconder... mas agora eu te digo meu caro "amigo", por que estas preocupado justo agora? Me diga por favor o que esta te causando tanta dor, e por quê? justo agora? agora que seus atos de 1900... esta revelando as consequências de decisões tao serias foram tomadas como coisas banais... o que você fez? me diga, ou melhor responda para si...

Você sabe bem que agora não há mais tempo para mudar o que você fez la no seu passado ... você e outros bilhões de "conformados" causaram essa destruição toda, e você acha sinceramente que vai conseguir fugir? logo agora você quer sair? logo agora que as mascaras estão caindo (e a sua principalmente) agora que a sombra finalmente começou a mostrar o que era ofuscado por essa sua "luz" que de tanta falsidade, ganancia, hipocrisia etc, conseguiu durante tantos anos esconder a verdade.

Agora você tem certeza de que não há mais nada a ser feito, pois você não conseguira arrancar esse seu nojento orgulho que se esconde nesse seu peito frio, sem sentimento... o tempo passou as verdades você não encarou... então assim como os inocentes foram torturados ou ate mesmo mortos nos lugares dos verdadeiros culpados, você vai torturado, mas não pense que vai ser fácil, não pense você que vai ser uma cadeira elétrica,ou algo do tipo... e bem pior que isso... você vai ser torturado e corroído pela culpa, ate que desse monte de lixo que você costumava tanto encher de drogas que você chama de corpo não sobre mais nada...

ha-ha e agora diante de tantas coisas horríveis que você "percebe" que fez você mostra seu pudor? não vai adiantar. você sera punido por todo mal que causou a esse mundo... agora deixarei você a sós com seus pensamentos obscuros, largado nesse quarto que assim como você e/esta imundo.

S H P
Enviado por S H P em 16/12/2015
Código do texto: T5482103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.