DEJÀ VÚ.

Deito e tento relaxar,

a janela esta aberta,

e contigo, acordada, começo a sonhar...

Está começando a esfriar,

e por ti meu subconsciente começa a chamar.

Não sei o motivo pelo qual foste embora,

e por isso também,

já não me torturo mais.

Sinto gotas geladas percorrerem minha face.

Não são lágrimas – ainda bem –

Então rapidamente saio do meu devaneio.

Olho para o céu através da janela,

Está chovendo forte.

Um dejà vu começa a tomar conta de mim.

- Já vivi isso. - penso em voz alta.

Logo me assusto,

quando o céu fica claro,

por uma fração de segundo.

E mais uma vez depois, só que com um trovão.

A chuva continua a me molhar.

Então logo fecho a janela

- mas eu preciso deixá-la entrar –

Olha o que fez comigo!

- Maldito! – penso alto novamente.

Algo está errado.

( mas isso me parece tão certo )

Salve-me!

Por favor, me salve desse dejà vu.

Estou presa em meu passado.

Ele ainda o chama pois sente saudade de ti que dele já havia participado.

Não, não é possível te apagar de mim...

Mas vou dar um jeito, pois de mim irei te arrancar... Mesmo que doa

- e eu sei que vai doer e muito-

A solução que encontro agora para todo esse sofrimento acabar

É a ti, matar.

S H P
Enviado por S H P em 16/12/2015
Código do texto: T5482125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.