Outono de 2015

Estou no outono da minha vida

O tempo é sábio ou não?

Enquanto o outono de 2015 tem esperança em invernar, primaverar e veraniar, eu já perdi as esperanças em acreditar...

Sou o inverso do tempo: já primaverei, veraniei, estou outonando, em breve invernarei e fim!

E S P E R A N Ç A, onde te perdi, onde poderei te reencontrar a essa altura do tempo que me resta ou cabe? No fundo eu sei a resposta, mas só a mim interessa.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5482308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.