NÃO HÁ SEGREDO

NÃO HÁ SEGREDO

ele _ ela

Atração por tudo que é belo. Eis um sentimento em comum. Há disposição para conhecer o que se apresenta como novidade, conhecer o mundo. ELA procura por espaços ainda inexplorados e quer ter a sensação, o sabor da conquista, o sentir do novo que esses espaços oferecem e ELE quer ser conhecido, pelo que faz, o que representa e também é desejoso de novos espaços.

O comportar d’ELA inclui a análise crítica, pois é cômodo, para si, examinar com minúcia.

ELA é uma pessoa agradável e que gosta de demonstrar experiência de vida. Novas vivências a agradam assim como fazer partilha, com alguém, de suas idéias. É dedicada naquilo que se propõe a fazer e, assim como ELE relaciona-se bem com pessoas que tenham o mesmo senso de entendimento e que primam pelo visual. O extasiar-se pela aparência transmitida reforça a aproximação e do encontro de convicções sempre surge algo em comum.

Para a atividade vigorosa que ELE apresenta ELA pode dar-lhe a ajuda e ELE, por sua vez, sempre a entusiasma para a busca de novas idéias.

ELE e ELA se esforçam para que as coisas aconteçam e isso os torna atraentes. Para que ELA crie um juízo autêntico, ELE lhe dá firmeza.

Gentileza, simpatia e encanto a acompanham, pois ela tem apreço por aquilo que é aprimorado.

Tanto ELE como ELA não gostam de práticas costumeiras. São ligados a ideais e princípios.

Para Ela o amor não comporta ações indelicadas. Estão em seu interior os sentimentos de conformidade e de melhor consciência.

ELA é primorosa e lhe agrada mostrar sua opinião, assim como tudo que é verdadeiro, gentil e de qualidade excelente. ELA sabe criar um conjunto de qualidades que lhe é próprio e seu comportar transmite agrado e suavidade. Aprecia pessoas instruídas, educadas e que demonstram refinamento, bem como observa seu lado artístico e agradável.

Não gosta de agitações perturbadoras, pois isso atinge sua personalidade e altera seu humor comportamental

* * *

As circunstâncias! Ah! As circunstâncias. Estão como cargas explosivas espalhadas ao longo do caminho. É possível contorná-las e apenas ELA sabe o caminho. Apenas ELA poderá guiar.

Mas... isso é segredo.

Dez2015_elitoal