CÓSMICOS

CÓSMICOS

Quando fazemos escolhas e os céus nos ouvem

Quando fazemos escolhas e a luz e a escuridão são opções

Diga-me, diga-me:

Qual você escolherá?

Qual você escolheria?

O sol clareia nossas cabeças, campos e vales

Ilumina as florestas, nossas mentes e tudo o que há

Mas, diga-me, diga-me: Qual você escolheria?

Qual você escolherá?

Porque de outro modo, está a lua iluminando toda escuridão

Entrando nos bosques, pântanos e corações

Mas, diga-me, DIGA-ME: Qual você escolheria?

Qual escolheria?

O sol pode queimar com seus raios intensos e queimará cada pele, cada centelha de vida

A lua penetra com toda energia e irradia força, vibração.

Eu só quero saber, diga-me, DIGA-ME: Qual você escolherá????

Qual você escolheu?

Qual você escolheria???

Noite ou dia???

Noite?

Dia?

Primeiro, noite.

Depois, dia.

O que seria?

_ Eliane Vale

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 21/12/2015
Código do texto: T5487357
Classificação de conteúdo: seguro