SIm, estou de volta!
E o Natal bate à porta!
Se estou feliiz,
Nem eu sei!
Um nó se instalou em minha garganta!
Ele não está aqui!
Os que estão, 
Escondem algo de mim!
Vejo uma nuvem escura!
Dialogos confusos,
Enigmas indecifráveis! 
E eu só queria saber,
Por onde anda a paz? 
Por que me abandonou? 
E as crianças?
O que será delas?
Não,  Senhor, poupe-as!
Que renasça o amor!
Que a paz se restabeleça! 
Que seja Natal!
Que seja de esperança, 
Enquanto eu viver!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/12/2015
Código do texto: T5488075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.