VIDAS VALORIZADAS NA TERRA ENCANTADA

Um dia diferente

Chegando ao sol nascente.

No céu um azul diferente.

As flores encantadas pelos arbustos que tinham sumido.

As crianças e tanta gente num dia festivo,

sorriam tão feliz e agradecido por terem nascido.

Os alimentos caim naturalmente das árvores,

não havia sede , nem fome. Era um dia diferente.

Os trabalhadores felizes e valorizados pelo seu trabalho.

Era o dia do sol nascente, onde toda esta gente, foi olhada diferente.

Passaram a ser conhecidas como almas e seres especiais.

Amigos, todos eram, ódio não havida, guerra nem disto mais sabiam.

Sim era o dia inacreditável tão sonhado, idealizado.

O ar era puro, amor absoluto, todos eram felizes e se amavam de verdade.

Não, não era milagre, era a pura verdade.

O mundo, humano e fraterno sem lucros ou individualismo

Agradecida pelo dia maravilhoso, irreal pelos nossos sonhos.

Foi o dia decidido que o dinheiro saiu de circulação.

Tudo era feito por valorização, trocas e benfeitorias.

Foi o dia que o nosso mundo foi direcionado pelo amor maior.

Assim como a mãe terra, tudo nascia, crescia e enfeitava todas as vidas.

Os pássaros comiam da natureza sortida.

Sendo tudo como era para ser,

A vida gerada e nutrida pelo cultivo de nossas mãos e zelo da mãe terra, Que nos gerava frutos e flores, água e pão.

Mãos de trabalhadores que tiravam da terra seu sustento e habitação.

Desculpe tantas palavras escritas, aprendi com a sabedoria divina.

Que tudo poder ser diferentes se usaremos com simplicidade a forma de viver nesta nossa terra.

Em um mundo possível aos olhos do criador.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/12/2015
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5488221
Classificação de conteúdo: seguro