Sobre o amor

O amor não é uma droga que te envolve, entorpece, arrepia os cabelos quando presente, e quando vai embora te mergulha em desespero, dúvida e vazio, assola tenazmente (exceto nos momentos de fantasia)...

Longe disso! O amor é leve, resgata a paz escondida dentro da gente... O amor mesmo alimentado pelo externo, acontece primeiro interiormente, é sentimento sincero, cultivado cuidadosamente, enriquece a alma e faz a consciência pura novamente!