Anfitriões do futuro

Somos muitos

Somos habitantes deste tempo

Temos o poder e a responsabilidade

Somos nós os donos da casa

Somos nós os responsáveis por fazer a reforma e deixar apresentável aos próximos moradores

Somos os donos do presente e os anfitriões do futuro

$omos responsáveis por cada ato, por cada palavra dita ou silenciada

Somos os que têm que cuidar, zelar por nós

Outros não fizeram, não souberam

Mas nós temos conciência, somos melhores, temos mais informações

Temos a necessidade e a obrigação de soltar a nossa voz, de arrumar a bagunça

Somos os anfitriões do futuro

O que os próximos vão dizer sobre nós?

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 24/12/2015
Código do texto: T5489912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.