MUNDOS DIFERENTES...

Não são apenas lugares, Estados ou culturas

São também vontades, desejos e vivências

Estamos de fato em mundos diferentes...

E querer estar juntos nem sempre é o suficiente!

Não basta somente querer,

Pois preciso é de fato, fazer.

O fazer que resulta em acontecer.

Quando se vive assim...

Sem planos e sonhos em comum,

Simplesmente o que é e o que fazem

Sobrepõe-se ao querer e ao sentir,

minguando o acontecer...

E quando assim vier a ocorrer,

As circunstâncias transformam o viver.

Provando que o improvável,

Jamais irá acontecer...

Pois estamos e ficamos...

Em Mundos Diferentes!!!

Suzi Pontes

25/12/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 26/12/2015
Código do texto: T5491467
Classificação de conteúdo: seguro