A cada novo ano corações transbordantes de sonhos
Em cada alma maravilhosas expectativas. Cada um
À sua maneira comemora os últimos instantes do Ano
Velho. Bebida – Varinha Mágica! Tristeza vira alegria
Ansiedade - euforia. Outros saciam a fome de Paz, Amor,
Aconchego, comendo tudo e mais um pouco. Há os que
Viajam procurando a satisfação, cuja chave está dentro do.
Próprio coração.
Para alguns este Vai ano - Vem ano não significa nada.
Sucumbiram. Já não sonham, não planejam.Nada esperam.
Só bocejam! Enfim é chegada a hora!
O Presente: Trezentos e sessenta e cinco dias! Será entregue
Um pouquinho de cada vez, sem desperdício simplesmente por que.
Cada minuto perdido. Cada segundo jogado ao léu é folha que o
Vento leva para nunca mais voltar!