GLÓRIA AO PAPA FRANCISCO

MUITAS VEZES ME SINTO UM AGNÓSTICO

E ME PEGO A CONJECTURAR

SEM FAZER NENHUM PROGNÓSTICO

APENAS COMO UM SER HUMANO A PENSAR

SENDO EU UM LIVRE PENSADOR

LIVRE DE QUALQUER RELIGIOSIDADE

SABENDO SER UM ETERNO PECADOR

SOU UM IRRESTRITO A VONTADE

PENSO NO DESBLOQUEIO CUBANO

QUE A HISTÓRIA NÃO IRÁ APAGAR

VOSSA MANIFESTAÇÃO COMO SER HUMANO

CANONIZANDO MADRE TEREZA DE CALCUTÁ

"DERRUBAR MUROS E CONSTRUIR PONTES"

O PAPA FRANCISCO PENSA ASSIM

BUSCANDO COM ISSO, NOVOS HORIZONTES

PENSANDO EM TODOS, E TAMBÉM EM MIM

VAI SEGUINDO, ESSE HOMEM SANTIFICADO

UM ALTRUÍSTA POR CONVICÇÃO

ALGUM DIA TAMBÉM SERÁ CANONIZADO

TENDO NA VIDA CUMPRIDO A SUA MISSÃO

SENDO ETERNAMENTE LEMBRADO

PELO SEU CARÁTER ABNEGATIVO QUE PELA VIDA SEU GESTO SEJA IMITADO

E QUE A SANTO SEJA PROMOVIDO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.