CAIS DO CORPO

Na curva do tempo o dia some.

Não vai voltar. Meses e anos se perdem

Essa angústia se renova, esse aperto no peito,

Essa saudade, essa vontade não sei de quê.

Essa necessidade de um abraço, um bem longo

Que faça o coração bater mais forte e se acalmar depois

Como se tivesse acabado de chegar ao seu porto.