Para você!

Eu sou um eterno apaixonado por tudo que me rodeia. Acho que essa sensibilidade chegou quando conheci a poesia. 
O amor transforma a vida da gente e por isso tudo em minha vida tem o toque da felicidade.
A sua mensagem me deixou muito emocionado... Não sabia que era tudo isso... E agora o que vamos fazer? Vou continuar chorando para justificar a minha emoção, extravasando toda vontade do pensar com a alegria do meu feliz coração.
O amor exige tão pouco das pessoas, e ainda tem gente que zomba fazendo pouco de um sentimento tão nobre.
Não seria hipócrita em afirmar que tenho amor por você, mas tenho uma grande admiração e vontade de conhecer a sua beleza morena. 
Se você faz tudo que confessa na sua poesia... Vou convocar a minha fantasia para fazer parte da mesma.
Um beijo no seu coração imortal.
Gosto muito de você.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/07/2007
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T549413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.