Indecisão

Cururu saiu de férias

e tão confuso era,

Que saiu voltando

Para ver que se fosse embora

Outro não roubaria sua hora

Cururu invertido de afeto

Colocou na mochila seu teto

Tão pesado para carregar

Tão pesado para ajeitar

Mas assim mesmo foi

Como homem voltando

Sempre para trás olhando

A procura do que pudera deixar

No meio do caminho

Pobre, triste e alucinado

Acomodou a mochila no chão

E como doido começou a pular

Roubaram meu pensar !

Roubaram meu pensar !

Que faço agora

Se roubaram meu voltar

Mas a vida é sábia

E como gaivota a voar

Foi daqui ,foi dali

E pobre começou a pensar:

Se eu voltar não irei

Se não for não chegarei

Se assentar esperarei

Quem sabe deitado voltarei ?

E parou ali na imensidao

Estático

Preso em um paradeiro apático

Que se chama indecisao.

Lupaganini

29-12-15