Meus olhos te buscam

Iludíveis e anelantes os meus olhos te buscam, desde o dia em que fixei em ti minha atenção e guardei todos os teu detalhes.

Dentre tantos que me rodeiam, nos movimentados caminhos da cidade, os meus olhos te buscam. E com uma percepção quase ilusória atento para os passos dos caminhantes, mas somente daqueles cujos traços se assemelham ao de quem espero rever.

No meu percurso diário, em meio à multidão transitória, meus olhos te buscam insatisfeitos. Pois, tua lembrança despertou em mim o pensamentos mais utópicos.

E deste modo, por pouco incansáveis, nas ruas, praças, avenidas e em todos os lugares os meus olhos te buscam. Assim, observo os que passam por mim e então seguem. Imagino como seria se lhe visse ou se fosse um alvo admirável dos teus olhares.

Em todas as faces que vejo, com anseio, meus olhos te buscam. Enquanto ainda esperam por uma chance, um instante, uma só oportunidade para acreditar que coincidências existem ou que as minhas expectativas correspondessem ao acaso. E, juntos, programem a ocasião de um inesperado encontro ou o momento em que, mesmo de relance, lhe veria outra vez, se por mim passasse.

De contínuo, sempre que penso em ti, meus olhos te buscam... Ainda inquietos."

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 31/12/2015
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5496038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.