Último dia do ano

O tempo que se passou nos deixou um

perfeito presente para um futuro brilhante.

O tempo é o seu bem mais precioso, aproveite ele, se apaixone por ele,

viva intensamente nele, faça o que tiver que ser feito, mas não deixe seus planos de lado, perder para o tempo o não realizado é a pior das dores da ausência do inexistente com choro vago.

Você tem todo o tempo do mundo,

não, você não tem. Feliz ano novo.

hts
Enviado por hts em 31/12/2015
Código do texto: T5496108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.