Juntos

Juntos estaremos, quando as palavras soarem sem som, quando as margens do rio estiverem fora do alcance.

Juntos seremos, quando a lua e o sol se encontrarem. Juntos faremos muitas rimas e sonetos. Unidos como o mar. Somos o mar. Eu sei que estarás lá.

A premonição das palavras me confunde. Você sabe que eu sei e o que vem pela frente me angustia.

Há um sinal em seus olhos. Você não diz nada, mas seu olhar grita. Posso sentir o que você sentiu antes. Como se estivéssemos conectados. Juntos sempre.

Para sempre estarei aqui. Faz tanto tempo. A eternidade é o nosso tempo. Preciso calar, quero ouvir teus olhos, estão suplicando minha atenção.

Deite-se nessa cama, estou aqui, ao seu lado. Sempre te disse que era para sempre. Nada importa. Levarei a mão ao seu rosto. Minhas carícias preencherão teu vazio. Não se sinta só, eu sempre estarei aqui. Juntos, sempre juntos.