Bem-vindo 2016! Feliz ano novo aos amigos recantistas!

2015 se foi e com ele, uma página virada na história de nossa vida. Nada se repete, os momentos vividos não voltam mais. Guardemos dele, apenas o que foi bom, o que nos decepcionou ou nos entristeceu, afastemos do pensamento, porque eles atraem. Então, só energias boas a partir de hoje, com renovadas esperanças de dias melhores na nossa vida, na de nossos familiares e amigos. Agradeçamos a Deus pela saúde e proteção que tivemos em todos os dias do ano que passou. Que nos reserve para esse ano que inicia, a realização de nossos sonhos, a nível pessoal, financeiro, afetivo e que saibamos conciliar os momentos em que precisamos usar de diplomacia para solucionar problemas de nosso dia a dia. Que ele nos proteja de malfeitores, dos perigos, da violência, dos assaltos, de tudo o que possa vir a nos prejudicar no corpo e na alma.

Um feliz e abençoado ano de 2016 aos meus amigos recantistas.

Fraterno abraço

lumah

lumah
Enviado por lumah em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497439
Classificação de conteúdo: seguro