CICLO DA VIDA

Nascimento princípio do arrebento

Sementes que resolveram desabrochar

Eclodir

Sorrisos largos inocentes que encantam

Luz à iluminar o futuro de esperança

Crianças infância de peraltices

Uma linda fase de observações

Curiosidades afloradas dos porque’s

Momentos de aprendizagens e descobertas

Momento de crescer adolescentes

De mentes inquietas e experimentações

Transformações químicas hormonais

Afirmação duvidosa da identidade

O despertar da libido

Transformando em rápidas paixões

Impulsividade dos mancebos apaixonados

De plenitude juventude destemida

Descoberta do corpo prazer e o

Momento de crescer e mais aprender

Plenitude da maturação

Descoberta da união do prazer e do amor

A se entrelaçarem em união e juntos

Preservarem a sagrada família e então...

Contemplar, Desejar, Amar, Se entregar, Doar e

Estudar, Trabalhar, trabalhar, Transar, transar,

Fecundar, lamber a cria, Cuidar, Transformar,

Educar, Sustentar, ...

UFA!!!

Amadurecer com jovialidade

Sapiência, moderação e alegria

De ser bobo como crianças

Babando netos lambendo sorvetes

Esperando calmamente o tempo

Interromper o laço para poder

Renascer no outro plano da vida

Assim é o ciclo da vida.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 02/01/2016
Código do texto: T5497810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.