Eu Desejo

Desejo de coração

Mesmo que as vezes não o tenha

Visto que fujo da emoção

E me torne dura feito rocha

E com todo sentimento

Mesmo que, as vezes, o burle

Uma vida boa

Mesmo que soe falso

Desejo;

como desejo!

E com tamanha força

Que tenham paz

Mesmo que a minha

As vezes falte

E na eloquência

Se faça recalque

Desejo!

Sempre!

Que a felicidade os inquiline

Em grandes torres robustas

E que como grama verde

Alastre

Pra sempre

Em sua vida

Prefiro

Mesmo sem preferência declarada

Que sejamos amados

Sinceramente !

E que os anos passados

Nos enriqueça

Pois preferências não nos evolui

Mas nos blinda com precauções

Prefiro

Como prefiro

Que eu não padeça

Por pouco desejar

Lupaganini

01-01-16