“Con el tiempo"

“Con el tiempo entenderás que la vida no es la que parece, con el tiempo sabrás que los que quieres, no son los que verdaderamente amas, con el tiempo descubrirás que las personas que creías odiar, son las que más necesitas para juntos caminar, con el tiempo verás que el sol no todos los días brilla, pero está siempre mirando hacia ti, con el tiempo buscarás en la, oscuridad lo que tanto buscas en la claridad, con el tiempo tendrás en realidad, todo lo que anhelabas en tus sueños, con el tiempo la vida te mostrará que un amigo para ser tu hermano, no es necesario ser de la misma sangre, con el tiempo entenderás que el tiempo cambia el tiempo"

Luis Lemos LS
Enviado por Luis Lemos LS em 03/01/2016
Código do texto: T5499351
Classificação de conteúdo: seguro