ESPERANÇA

Abro a janela... é manhã.
Choveu à noite.
No ar, o cheiro de mato molhado
vindo do jardim.
Aspirei fundo, renovando a alma!
Meus olhos percorreram o dia. Tudo igual.
Talvez lá no fundo,
onde os olhos ainda alcançam,
um brilho estranho, uma luz.
De imediato pensei... renovação,
perspectivas, esperança,
junto a um pouco de saudade talvez!
Mas a vida continua.
E é nesse recomeço,
surgindo pelo amanhecer,
que me dou conta,
a cada dia a certeza:
Enquanto houver vida,
haverá de o sol resplandecer, 
vitorioso e aquecedor,
dentro de cada coração!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5499941
Classificação de conteúdo: seguro