SOLIDÃO

Os passos lentos denunciavam as inseguranças.

O apoio e a força dos músculos exangues findaram.

As desordens de seu olhar denotam medo quase...

lendo nossas almas.

Seu semblante carente frágil, como o fim do dia.

Onde rebuscamos as sombras caladas esgueirando-se

entre as árvores quase nuas.

Os Sábias Laranjeiras saudando o anoitecer quase,

rubro...saudoso.

O recolhimento de tu, junto às suas recordações...

perdidas teu tempo,agora.

Envergado calmamente...caminhas,junto as cercas

de tuas quimeras.

Pois seu interesse quase chega ao fim, nesta noite

que te aguarda.

Longa como sua figura inconteste triste...longa.

Nas saudades vertidas por tuas lágrimas em tua

solidão vazia!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.