Até quando?

Era uma vez,
Uma menina,
Que amava Miguel,
Que amava Marina,
Que amava Fernando,
Que amava Clara,
Que amava Toni,
Que amava Eva,
Que amava João,
Que amava Paula,
Que amava Gabriel,
Que amava Solange,
Que amava Pedro,
Que amava Alice,
Que amava Bene,
Que amava Aline,
Que amava Luiz,
Que amava Laura,
Que amava Lúcio,
Que amava Vera,
Que amava Murilo,
Que amava Célia,
Que amava Cláudio,
Que amava Edna,
Que amava Sandro,
Que amava Maria,
Que amava Edson,
Que amava Eliana,
Que amava Vitor,
Que amava Sônia,
Que amava Marcos,
Que amava Telma,
Que amava Celio,
Que amava Nice,
Que amava Chico,
Que amava Lídia,
Que amava Valter,
Que amava Ana,
Que amava Vinicius,
Que amava Penha,
Que amava Álvaro,
Que amava Samuel,
Que amava Sara,
Que amava Mateus,
Que amava Patrícia,
Que amava Carlos,
Que amava...
A menina da bicicleta azul!
Edir 26.11.
Qualquer semelhança,
Será mera coincidência!
Ou qualquer coincidência,
Foi sem querer,
Querendo! Ou não!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/01/2016
Código do texto: T5500326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.