E o tempo passou!

É, meu dia chegou!
Sem velas, melhor que cem velas?
Não sei! 67% de vida.
Útil , sei que sim!
Dei conta do recado,
Vivi o que pude e o que não quis!
Mas vivi!
Amei! E como amei!
Cada momento da minha vida!
Doei, e como doei!
Cada bem que a vida me deu!
Sofri? Se por amor, não foi sofrimento,
Foi por amar a quem amei!
Tantos foram eles,
Perdi a conta, mas vivi!
Chorei? Sim, talves de alegria!
Amei quem eu quis!
E vou continuar amando!
Sem amar, não sei viver!
Amor é como o poder,
Não se tem, se detém!
E ele vive em mim!
Vive nos meus sonhos,
Vive na família que criei,
Na família ao meu redor,
Em cada amigo que conquistei!
E se eu pudesse, eu queria,
Viver os 33% que me restam.
Mas quem disse que tem que ser 100%?
Ninguém, o que importa,
É que o tempo que me for permitido,
Haverá de ser por amor!
Se cuida Vo Didi!
Deus vai permitir
Ver sua família crescer!
E que seja em união!
Vinicius, Kelly, Estevão Medeiros de Lima, Raquel e Lara
Leonardo, Edilene, Olivia e Valentina
Bill, Debora Medeiros e Nicole,
Eu amo vocês!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/01/2016
Código do texto: T5500344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.