Duas da manhã

Escrevo

pra te sentir perto

Coloco tudo em papel

pois não posso,

por ora,

colocar em seu coração

Se eu pudesse,

falaria contigo

durante todo o dia

para que soubesses

como povoa,

docemente,

essa mente avoada...

Se me pudesses ler,

perceberia

que me tomaste

o lugar das reticências

e a liberdade

de prolongar o que era fim

Essas perdas

minúsculas,

causadas pelas horas de ausência

me trazem Shakespeare

à flor da pele...

Perdoe-me o drama,

Mas sei que entendes

Como sou a intensidade

E como fica a sanidade

Sem você por aqui...