Imediatismo

Quero ficar exatamente onde estou

Nessa realidade do chão que agora eu piso.

Quero enxergar até onde meus olhos possam ver e

nada além disso.

Quero alcançar até onde meus braços possam ser

estendidos

Quero poder tocar com as mãos deixando de lado

o toque dos poetas na fantasia que os saciam

de tocar com o coração.

Quero a realidade das coisas seja ela qual for

No mais...

São meros pensamentos

Viagens

Sonhos

Um céu estranho

Um voo insano.

O que eu sinto agora

é o que precisa ser vivido

É o que precisa ter o seu valor devido.

Se afogar no ontem ou nadar no amanhã

Apenas me deixarão na deriva do hoje.

Nem no passado e nem no futuro quero estar...

Quero o presente por companhia

Quero o doce ou o salgado dos dias

Mas é esse sabor que eu quero

O gosto das horas vividas...

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/01/2016
Código do texto: T5501105
Classificação de conteúdo: seguro