Café da manhã com borboletas

Café da manhã com as borboletas...

Sim, com as borboletas que me fazem companhia e voam em meu pensamento, colorindo meu dia. Enquanto passo manteiga no pão, penso em butterflies... Penso que a vida é assim... como manteiga, derrete, espalha-se pelo pão, mas se não for usada e bem mantida, estraga, seu gosto fica horrível...

Café da manhã com as borboletas...