Olhe o mar

olhe o mar
molhe os pés
um pouco de sal
faz bem à alma

olhe o mar
cale a voz
um pouco de sol
faz bem à pele

olhe o mar
cole em mim
um pouco de luz
faz bem ao breu...




Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como