MINHA ESTRADA...

Há uma estrada é só minha.

Entre flores e abrolhos
Hora em redemoinhos
Sombria e tristonha
Céu cor água-marinha
Cinzento sem andorinha.
Tem um rumo a seguir
Ainda desconhecido
Cada dia o horizonte descortina...
Quando olho já é dia vespertino
Por vezes pródigo
Não posso me deter
O percurso é longo
Não me posso entreter...
Às vezes encantada
Pelo canto dos beija-flores...
A estrada segue
é linha de ferro
Outras, asfalto de concreto
ATÉ SER SOMENTE ESTRADA FLORIDA...