Caminhos da vida ...

Mesmo que,

a juventude passe e a maturidade chegue

que a realidade da vida mude a trajetória

e que tenhamos que mudar nossos projetos

é primordial ter fé e continuar nossa história.

Ainda que,

os caminhos da vida difíceis se tornem

andar devagarinho e seguir em frente

alterando os rumos mas planejando sempre

e executando bem o que temos na mente!

E

sabemos que a chave do sucesso sempre foi

o amor que dedicamos a tudo que fazemos

trabalho, família, estudos, relacionamentos

De que

adianta a vida sem objetivos e persistência

mas nada teria sentido sem o principal fator

que é ter na nossa vida um grande amor!

Que:

dá força e ânimo para nossa sobrevivência!

£umah

lumah
Enviado por lumah em 06/01/2016
Código do texto: T5502559
Classificação de conteúdo: seguro