O DESABAFO A ESPERA DA CHUVA

Acabou-se o tempo que quando chovia, chovia pra valer. Chovia por todos os lados e todas as direções. Era terra molhada por todo canto, era gente feliz por toda região. Hoje é até difícil de acreditar na chuva, chove ali, chove acolá só não chove aqui. Diz o matuto do sertão. Mas não estou reclamando da chuva, a deixa chover em outra região. Sei que hoje ela está com raiva mais um dia ela virá pro meu sertão. E assim eu espero tranquilamente com a esperança que um dia minhas terras iram molhar não te julgo senhora chuva, apenas deixaste de me olhar. Não reclame do meu lamento, apenas eu cansei de chorar.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.