Estou Só.
Não estou triste, apenas um vazio toma conta do meu peito.
A insônia toma conta do meu ser, apesar dos meus olhos  tomados  pelo cansaço.
Passam-se os segundos, os minutos, as horas, e chega a madrugada silenciosa.
Sentada na varanda, ouço alguns carros passando, conversa de pessoas, um latido ao longe, o som do vento balançando as folhas das árvores, o zumbido de insetos.
Ali, parada, na noite silenciosa ouço as batidas do meu coração, batidas aceleradas parecendo que vai explodir o meu peito.
Fecho os olhos e por várias vezes respiro fundo, para controlar a ansiedade que toma conta do meu ser.
Calmamente vou abrindo os meus olhos e vou-me apercebendo de como a noite está clara com o prateado do luar e o brilho das estrelas.
Ao longe ouço uma música romântica, ela vai entrando em minha alma e me lembrando que tudo isso é causado pela saudade de você.
Você, que não sei quem é, não sei onde está, mas sei que existe, não apenas nos meus sonhos, nem nos meus pensamentos, mas em algum lugar deste planeta.
Os primeiros raios solares desabrocham as flores, acordam os pássaros adormecidos e a vida continua em mais um dia de domingo.

Rosely B. de Souza - 30/06/07