Parafraseando Estrelas

Da via láctea o espectro (Sol), sol do latim (Solis).

Vista como estrela, estrela central do sistema solar.

Criamos nós, o nosso próprio mundo, nossas próprias preces.

Como a terra girando em torno do sol, me sinto.

E a via láctea como meu abrigo.

Então abro as janelas do meu peito, para que o calor de seus raios me aqueça.

Entre seus beijos, queimas-me o sangue.

Enches-me o pensamento.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 08/01/2016
Código do texto: T5504190
Classificação de conteúdo: seguro