Os Anjos

Os Anjos,

que vem pela noite tirando o meu sono,

que vem arrancando os meus mais belos sonhos.

Sonhos esses que são tão profundos e macabros.

Que por sua vez me fazem acordar aterrorizada.

Que quando acordo, pareço ainda estar com os olhos fechados.

Os Anjos que vêm de dia,

E outros que vêm pela noite,

Alguns para nos proteger,

Outros para nos fazer sonhar.

E os raros que só fazem a gente se assustar.

Mas cuidado!

Nem todo Anjo é bom.

Nem todo Anjo é mau.

Alguns Anjos humanos que nos faze sorrir,

que nos fazem chorar.

Que nos fazem sonhar, que nos fazem amar.

Talvez este se chame Cupido.

Os Anjos...

Quem são?

Onde estão?

Qual é a sua missão?

S H P
Enviado por S H P em 08/01/2016
Código do texto: T5504201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.