Perdida

É um grande caminho a ser trilhado,

esquerda, direita ou seguir em frente?

Bem que dizem que a vida é feita de escolhas.

Há tempo fiz a minha.

E sei que o caminho que eu escolher agora,

não vai em nada mudar meu caminho,

já que estou presa em um labirinto sem saída.

Não tenho muita noção das horas aqui,

mas sei que o tempo passa cada vez mais depressa!

Estou perdida...

Há algum tempo atrás escolhi estar aqui,

e por mais que eu saiba como sair daqui,

por algum motivo não consigo.

Sozinha e com frio, acho que estou fadada a isso.

Não tenho

- nem quero ter –

esperanças de que alguém venha me salvar.

Eu poderia estar livre, mas estou aqui!

A vida, como eu disse, é feita de escolhas.

E a tempos fiz a minha.

S H P
Enviado por S H P em 08/01/2016
Código do texto: T5504204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.