Foi você quem quis ir!

E quando suas lagrimas começarem a cair;

E você começar a lembrar de nós;

Eu não estarei lá para segurar sua mão,

Ou dizer que esta tudo bem.

E não vai adiantar você me culpar, pois no fundo, você sabe quem é o culpado.

Lembre-se que toda ação traz uma reação,

Você ainda deve sentir o sabor amargo de suas palavras,

Que atingiram meu peito como uma faca!

“Adeus”, você disse e fechou a porta,

Agora, quando o remorso te corroer por inteiro,

Lembre-se que você se quer me deu chance de me despedir.

Não fui eu quem quis ir embora,

Foi você quem quis ir.

S H P

S H P
Enviado por S H P em 08/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5504394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.