Estranha Natureza Humana

O que dizer dessa nossa tão “estranha natureza humana”? Onde sentir ódio, inveja, guardar rancor, magoar os outros etc... Etc... É considerado normal. É claro que depende um pouco da criação para isso se agravar, ou não, mas há algo “certo” nisso tudo: todos nós nascemos com isso o que está absolutamente errado.

Muitos culpam Deus por tudo de ruim que os acontecem, e não param pra pensar por um segundo se quer que nem tudo é obra dele, não pensam que os verdadeiros culpados pelas coisas ruins que nos acontecem somos NÓS mesmos.

É tão ridículo como temos facilidade em apontar o dedo e atacar 1001 pedras em nossos irmãos e ficamos tão irados quando fazem isso com a gente. Cada um sabe dos seus erros e por ventura acabam sabendo dos erros dos outros, julga... Julga... Mas não quer ser julgado. O que dizer?

Na verdade não tem o que dizer.

Fico abismada em saber que ser “mal” faz parte dessa estranha natureza humana. É incrível como negamos algo á alguém necessitado e falamos que não temos, quando na verdade temos de sobra, chegada nossa vez de precisar de algo ficamos revoltados ao não conseguir.

Lembramo-nos de Deus nas horas trágicas é só para duas coisas: pedir socorro e culpa-lo, e não agradecemos as conquistas que ele nos oferece. É claro que tem muito mais coisas para falar dessa nossa tão linda natureza humana. Seria hilário se não fosse trágico.

S H P
Enviado por S H P em 09/01/2016
Código do texto: T5505339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.