Voltei

Tenho tudo em você meu amor

Outra vida me seria desmedida sem sua estória

Novo ninho que falta o cheiro gostoso da lembrança,

Imponente amor de um coração.

Nenhum abalo me desfaz

Homem que fatiga ao enlace do compromisso de amar

Outra vez, repetiu, voltei a você, a seu afastar.