(image google) 


Ele possui o frescor das manhãs... e arrebata minh'alma toda vez que surge em meu caminho... 

Um Delicioso Vendaval...***


Delicioso vendaval que percorreu meu corpo se envolvendo em mim em forma de poesia... 
Soprou em meu rosto o frescor das manhãs... tornou-me deliciosamente cativa... 
Abraçou-me com delicadeza e encanto... 
Sussurrou ternura... e desalinhou meus cabelos... 
Perturbou-me por inteiro... 

Vento das paixões desenfreadas... do delírio e do desejo... 
Porção farta do fascínio... do arrebatamento... 
Ele é assim... 
Toma conta do corpo e da alma... 
É poesia... é arte... 
É o silêncio roubando a cena... e falando mais do que mil palavras... 

Vem sem pedir licença... contorna meus lábios... 
Explora minha boca... rouba meus beijos... 
e me fez assim... pura e simplesmente apaixonada... 


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Simplesmente mágica...

Stigmatized... The Calling***

https://www.youtube.com/watch?v=EeoVjk_LUsk​
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 11/01/2016
Código do texto: T5507727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.