Não sou escravo do seu amor!

Não sou escravo do seu amor, sou livre como o amor precisa ser, tão livre que não consigo me ver livre desse amor que arde em meu peito, desse seu abraço forte, desse seu beijo doce e afetuoso, que me faz renovar a fé no mundo, essa mesma fé que em alguns momentos se joga em um leito frio e solitário quando tudo parece não fazer sentido. Não sou escravo do seu amor, tão pouco me apego ao tradicional, achar que bom é fazer o mal, acredito no compromisso, no respeito às particularidades do seu jeito. Te amo porque sou livre, porque você é livre e porque juntos decidimos unir essa liberdade, para ficarmos juntos por toda a eternidade.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 12/01/2016
Código do texto: T5508294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.