Brisa

Quando vem assim do nada, com a naturalidade de uma brisa que percorre toda a superfície do seu corpo e te faz sentir vivo.

quando sente que na verdade era absolutamente tudo que você estava precisando naquele momento. chega sem avisar e você não quer ir embora.

Robson vasfar
Enviado por Robson vasfar em 12/01/2016
Código do texto: T5508536
Classificação de conteúdo: seguro