Se você se fosse?

E no momento em que me sustento

Sinto minha alça destroçada

Como panela quebrada

Como Beijo de momento

E me arrebento beirando pedras

De tão apaixonada em quadro

Me exponho como pintura em galeria

E assim me pergunto se você se fosse de que valeria?

Tanto Beijo dado

Tanta carta escrita

Tanto momento cuidado

E para que tanto?

Que tão pouco quero.

Lupaganini

14-12-15