Carta Poema - Eu, Alguém e a Distância . . .

Querida,

já não me assusta mais essa distância,

ela é ínfima, diante da sua existência,

só na morte ela se torna intransponível

e nós, felizmente, ainda estamos vivos

Querida,

não te preocupes, pois nunca estarei só,

estarei sempre contigo, aqui, em mim,

no pensamento, nos planos, nos sonhos,

já que parte de mim, tu te tornastes

Querida,

não consigo correr mais do que o tempo

e por ti, juro, se fosse possível o faria,

criaria asas e voaria rumo ao teu ser,

esse ser que junto ao meu, um só seria

Querida,

perdoe-me por não alcançar exprimir

o que eu guardo, o que eu sinto por ti,

mas, creias, é o sentimento mais lindo,

algo nunca sentido, algo sem adjetivos

Querida,

despeço-me, vou buscar-te nos sonhos

deixo aqui meu amor e muita saudade,

deixo aqui esperança, deixo a verdade,

deixo aqui a certeza, do quanto te amo.