What a jagged little pill

"And what is all comes down to

Is that I haven't got it all figured out just yet."

Imaginei que seria difícil, mas não imaginei que esse complexo equilíbrio de forças ia ruir tão cedo.

Fica claro para mim que ninguém pensou em mim enquanto apedrejava. Que diferença faria eu ter contado ou calado? Talvez muita, talvez nenhuma. Somos todos tão imprevisíveis, então não entendo como todo o peso do "erro" caiu em mim. Eu que me vi entre a cruz e a espada (com o perdão do clichê) acabei exatamente aí, sendo ferida pela cruz e também pela espada. Era errado pra um que eu contasse e errado pro outro que eu calasse, para onde eu poderia correr?

Tudo que eu queria era ampliar o número de pessoas maravilhosas na minha vida e acabei perdendo duas numa tacada só. Que ironia não?

Não sei como poderia ter feito diferente, não sei mesmo. Eu tinha parte do meu coração com os dois e jamais conseguiria escolher.

Errei? Errei. Errei?

Me digam vocês qual foi minha ofensa e o que raios eu poderia ter feito diferente, porque eu estou aqui, perdida na confusão. E com saudades. Deus, que saudade! Tendo uma semana horrível e sem vocês pra compartilhar. Sem nem saber como estão. Me odiando por não saber o que fazer.

Só, sei lá, tô sentindo sua falta.

"You grieve, you learn

You choke, you learn

You laugh, you learn

You choose, you learn

You pray, you learn

You ask, you learn

You live, you learn"

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 14/01/2016
Código do texto: T5510973
Classificação de conteúdo: seguro