Confissão

Vou desistir de você, talvez eu já tenha desistido, e talvez eu nunca tenha realmente te amado. Mas eu fui, durante algum tempo, apaixonada por você. E apesar de todos os apelos você não notou, ou simplesmente ignorou o que eu estava sentindo.

Eu não sei ao certo o que eu poderia ter feito diferente. Eu cheguei até a pronunciar um 'eu te amo' e surpreendentemente ouvir um também. Mas foram muitas palavras pra pouca ação. O mesmo clichê idiota me enraiveceu, me arrancou lágrimas e por fim me entorpeceu.

Acordei então com uma vontade enorme de riscar seu nome da minha lista. Com vontade de jogar a lista inteira fora. E depois disso contar para o seu amigo que eu não gosto mais de você, e implorar para ele não contar, para que ele conte;

Se ele não dissesse nada, eu mesma iria até você e falaria da lista, de como você entrou e saiu dela; algumas vezes. E então viraríamos só bons amigos, unidos demais por um sentimento que adormeceu sem estar morto; uma amizade que virou paixão que virou amizade que virou amor.

*ciclos clichês, algum dia de 2011