MANGARATIBA
Jorge Luiz da Silva Alves

 

Refletir sobre o meu papel nesta existência, enquanto sorvo o pingado diante o palco deslumbrante da natureza: há instantes em que deixar o tempo correr torna-se a melhor alternativa contra o inevitável, que é acompanha-lo mantendo meu trote-pangaré de reles humanoide pensante. Refletir: eis o que me cabe. Enquanto o busão não chega, acho que cabe mais um pingado. E, enquanto isso, enquanto o tempo atropela meus anseios, vou, bem devagar, saboreando o café e a natureza.

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 14/01/2016
Código do texto: T5511149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.