Quase

Eu nunca entendi o meu sentimento.

Não sei verbalizar também.

E olha que eu sou boa nisso, e que você foi meu quase, nem amor, nem desamor, quase.

Nem amigo, nem paixão, foi quase.

Você é meu quase, mas quase não é lá... e esse sempre foi o nosso problema.

E a gente se afasta e se puxa.

E se empurra... e volta.

E abraça o outro com o olhar, e às vezes nem se olha, e desvia, e convida.

E eu não sei, cara.

Eu não sei o que é isso... eu queria saber,

você sabe?

Me responda !!!

Minha vontade agora é sumir...

talvez chamar você ou me esconder.

Minha vontade é esquecer você.

Apagar você da minha vida,

ou me lembrar de você a cada manhã.

Pensar em você para dormir melhor. (…)

Minhas vontades são bipolares demais.

Só o que não é bipolar é a minha ganância por te ter.

SIM, eu escolheria você,

se me dessem um último pedido.

Porque você é meu quase...

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 15/01/2016
Código do texto: T5512068
Classificação de conteúdo: seguro