ATRAS DO TERCEIRO POTE

Qual será o pote

Que matará tua sede

Vede...

Qual será o pote

Que matará a tua fome

a que te consome...

Que sede é essa que não passa

Que sede é essa que não sacia

Que nem a agua alivia...

Que fome é essa

Qual a comida

Que não foi digerida

sorvida

servida...

Qual será o pote

Que te acalentará...

Qual será o pote

Que saciará

Tua fome

Homem...

Será outro o pote

O de conteúdo intenso

Ouro, mira, incenso...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513411
Classificação de conteúdo: seguro